新闻
首页>新闻>正文

夫妻俩意外走散,高铁站相助团圆

2021-07-2107:20:21来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,宝应高铁站综管办工作人员在值班巡逻时,发现在公交站场处一女子来回徘徊,疑似精神有问题,便上去了解情况。

经询问,该女子为高邮人,与丈夫二人在宝应打工。当天上午二人在高铁站附近走散。由于已是下午,而女子尚未吃午饭,工作人员首先购买并泡好了方便面送到女子手中,随后通过女子给的联系方式打电话联系上了女子丈夫,其丈夫接到后电话情绪较为激动,表示自己也一直在寻找,非常担心,目前人在中港医院附近,工作人员让其在原地等待,同时吩咐公交车司机将女子送到中港医院附近的站台与女子丈夫会合。

最后,公交车司机开车将该女子送到了中港医院处站台,终于使她见到了其丈夫,二人得以团圆。

来源:宝应广播电视台

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端