新闻
首页>新闻>正文

曾在《新闻联播》上求婚的他,要结婚了!婚纱照拍摄地是——

2021-06-1109:14:25来源:新华社

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

什么样的求婚最有“排面”?

90后工程师单良的这波操作

可以说是很有排面了!

在今年1月3日播出的《新闻联播》中单良当着全国观众的面许下2021年的新年愿望娶媳妇儿!

面对镜头他大胆对女友喊话:“曹晓晓,2021年我要娶你回家!”

这段表白被网友称为“最有排面的求婚”很快冲上了全国热搜

5个月后单良又一次登上热搜这次,是因为他的愿望实现了!

他把婚纱照拍摄选在了自己熟悉的奋斗场——工地

夫妻二人穿着工服戴着安全帽拍了一组工地style婚纱照

担心新娘没穿到美美的婚纱?没问题,安排!

这场充满仪式感的婚纱拍摄收获了满满的祝福

有不少网友表示羡慕这样的爱情但其实因为工作原因单良与女友经常聚少离多

在年初的《新闻联播》上当记者问单良“9年爱情长跑一直没结婚晓晓没有怨言吗?”这位朴实的小伙子说“工作嘛,干工程,四处跑也挺辛苦的媳妇待我挺好的。”

被问到为何将婚纱照拍摄选在工地单良回答:“这些年在全国各地施工工地见证了我们的爱情长跑也见证了我们奋斗的青春”“今年的愿望全国人民都知道了现在愿望实现了我俩也要把这个好消息告诉大家未来我们还有更长久的愿望好好过日子,每天都快乐!”祝小两口新婚快乐幸福美满!

来源:综合北京日报(ID:Beijing_Daily)、@新华社、@央视新闻等

记者:李帅

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端