新闻
首页>新闻>正文

通州城管执法局为云南留守儿童捐赠冬衣

2021-12-3007:27:39来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 李涛)近日,北京通州城管执法局组织全局志愿者开展“千里城管情,冬衣暖人心”为云南省曲靖市富源县普克营村小学的留守儿童捐赠过冬衣物活动。通州城管执法局志愿者积极参与,共捐赠衣物700余件。据介绍,去年通州城管也为该校学生捐赠300余件衣服,购置了180双棉袜。

据通州城管相关负责人介绍,今年的活动,经过与普克营小学负责人沟通联系,得以更深入地了解了留守儿童的需求,捐赠活动除了衣服外,还为孩子们购置了一些学习用品,通过开展捐赠活动,希望可以帮助到这些留守儿童的生活和身心健康发展。

在12月28日通州城管局举办的开放日活动上,通州城管执法队员、志愿者及“北京通州城管”微信公众号粉丝共同为小学留守儿童制作诗词手工画,一并邮寄发送给普克营小学的同学们。

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端