新闻
首页>新闻>正文

一场特别的“手机婚礼”,缺席一时承诺一世!

2021-01-1309:39:41来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“妈!”“爸!”这幸福的“改口”,来自石家庄市公安局井陉矿区公安分局民警刘敏。

1月9日本应是刘敏与未婚妻范慧娴的婚礼,但前一天为抗击疫情,得到全家人支持的刘敏,毅然奔赴藁城进行支援。

1月9日早上,缺席婚礼的刘敏通过视频通话,改口喊了爸妈,也给了范慧娴一生的承诺——“对不起,我欠你一场婚礼,等战斗胜利了再补偿你。”

一个敬礼、一句抱歉……让视频那头的新娘泪流不已。

待疫情散去,春暖花开时,这场未能准时的婚礼定会如约而至。

祝福民警与警嫂!

责任编辑:龙静玉(EK010)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端