新闻
首页>新闻>正文

爷爷骑电动车摔倒 交警为赶时间护送孙女上学

2019-05-2009:36:59来源:燕赵都市报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者吴艳丽 通讯员张勇)5月16日上午7时20分许,正值早高峰期间,唐山交警九大队民警在辖区燕山路巡逻,行至刘庄子红绿灯路口时,车流量较大。

此时,民警突然发现警车前面有一名男子骑着一辆电动车不慎摔倒,后面还坐着一个大约八九岁的小女孩,也摔倒在地。民警立即靠边停车,上前询问情况。原来,这名男子是小女孩的爷爷,每天途经此路送孙女上学,当天骑车可能轧到了石子摔倒了,爷爷的脸部有擦伤还带有血迹。民警立即递上纸巾和矿泉水,把电动车扶起来推到安全的地方。

在确认女孩没有受伤后,为不耽误孩子上学,也尽快让女孩的爷爷抓紧时间去医院治疗,和他商量之后,民警用警车将小女孩安全送到丰润区第二实验小学,直到见到班主任老师,他们才回到了自己的工作岗位。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端