新闻
首页>新闻>正文

车辆高速公路上突然爆胎 收费站工作人员热心救助

2019-05-1809:19:49来源:中国江西网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国江西网/赣州头条客户端讯 通讯员黄清清报道:5月16日,一辆平板运输车因车胎爆裂滞留在赣粤东江源站收费内广场处,该站工作人员及时伸出援助之手,助其脱困,得到了司机赞许。

当天上午10时许,一辆载有挖掘机的平板运输车停在赣粤东江源站收费广场内,由于车身较大,占据了车道大半导致后续车辆无法通行,当班收费班长看到这一情况后,立即上前了解情况。经询问得知,司机师傅是外地人,驾驶的车辆因爆胎无法行驶,自己对周边地理环境不熟悉,无法联系到周边维修厂来修理,所以一时间只能无奈的在车旁干着急。

了解情况后,收费站工作人员立即摆放安全锥封锁了该车道,同时开启备用车道,并联系了附近的修车厂。修车期间,工作人员将司机引导至司乘之家休息,为其送上了水和食物,提供力所能及的帮助。

一小时后,轮胎更换完毕,车辆恢复正常行驶。收费站工作人员再次叮嘱司机出行前做好车辆检查工作,要注意行车安全。“你们收费站的服务真暖心!”司机连声感谢。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端