新闻
首页>新闻>正文

“小黄人”背患病孩子快速过垮方路段下山就医

2018-06-2910:40:20来源:四川在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

四川在线消息:6月28日,一则暖心微博引众多网友点赞。事发28日上午11点左右,崇州市山区一村民带着发烧的孩子下山寻求医治,在行至塌方路段时,由于道路不通,村民焦急的求助民警,“警察同志,我娃娃发烧了,现在能不能过去啊?”崇州市交巡警大队怀远分队民警马琳观察了一下周围,背起小朋友,迅速护送下山村民通过怀鸡路观音岩垮方路段。

公安提醒:

因暴雨 近期勿前往崇州鸡冠山、街子古寺等山区游玩

因近期崇州市山区普降暴雨,山区道路多处山体垮塌、滑坡泥石流发生,造成交通中断,极易引发人身伤害和财产损失。现降雨仍在继续,请广大朋友互相转发提醒,近期请勿前往崇州市鸡冠山、文井江、三郎及街子古寺等乡镇山区道路行驶、游玩。并及时通知已在上述山区范围纳凉避暑的亲朋好友尽快离开,避免不必要的人身伤害和财产损失。

确因接人等需要前往上述地区的车辆和驾乘人员,在山口有公安交警执勤的劝返卡点,请服从执勤工作人员的指挥和安排,切勿盲目驶入危险地段。

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端