新闻
首页>新闻>正文

市民悄悄帮民警点外卖 店家又主动加送一份汤

2018-06-1010:05:45来源:龙虎网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

龙虎网讯(通讯员 建公宣 记者 杭程)6月8日下午,南京市公安局建邺分局滨江派出所接到一起报警,民警们忙活到晚上7点多,总算帮报警人王女士解决了问题,大家才有心情坐下来吃晚饭。王女士看着忙活了一下午的民警,悄悄帮他们多点了份外卖。当民警收到这份外卖的那一刻,发现还多了一份例汤,上面贴了一张字条 “警察叔叔辛苦了,送您的例汤!”

滨江派出所教导员徐骋当时感到有些奇怪,他打电话到餐馆,得到的回答让他觉得心里暖透了。徐骋问店家:“你怎么想起来给我们写这个纸条?”,店家说:“警察叔叔高考这几天护校都很辛苦,我看到是送到派出所的外卖,就知道警察叔叔一定是加班到现在还没吃饭,觉得他们很辛苦,就给警察叔叔送了一份例汤,然后写了这张字条……”

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端