新闻
首页>新闻>正文

绝不放弃:长沙民警辗转找寻一小时,破门救下割腕轻生女

2018-06-0809:46:05来源:政法频道

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:绝不放弃:长沙民警辗转找寻一小时,破门救下割腕轻生女

6月4日上午,岳麓公安分局含浦派出所接到一名外地男子报警,称自己在长沙的女友小玲要割腕自杀,人命关天,派出所值班民警李佐金和同事立即展开了营救。

多方搜索确定女子位置

顺着报警人所提供的方位,李佐金和同事一路找寻,不过,由于对方并没有提供准确的位置,一开始并没有任何收获,通过反复询问报警人,李佐金最终得知其女友小玲有个老乡住在白鹤小区,这个老乡或许知道她的住处。

来到白鹤小区逐栋核实,李佐金终于找到小玲的老乡王某所开的女装店。

无奈,李佐金只好根据小玲的身份信息对她最近的行动轨迹展开调查,结果发现她曾在含浦一宾馆有过住宿登记。当李佐金和同事赶到该家宾馆时,发现小玲所在的房间房门紧锁,多次敲门无人回应。来不及多想,李佐金使出全身力气,将房门踹开。

此时,离民警接到报警正好过去了一个小时的时间,原来,小玲是因为与男友发生感情纠纷,一时想不开,失去理智,才割腕轻生。经过民警多番劝说,她最终放下了轻生的念头。

来源:政法频道

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端