新闻
首页>新闻>正文

小女孩给唐氏综合症的弟弟弹吉他

2018-06-0509:54:03来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在国外有一名小女孩,她的弟弟就是一名唐氏综合症患者,为此她经常在自己闲暇之余,拿着自己的吉他,给弟弟弹唱自己为他写的歌。起初的时候,并没有很好的效果。但神奇的是,随着时间的推移。她的弟弟跟随她的声音,慢慢的学会了12个单词,这对于唐氏综合症的患者来说,还是很不可思议的。毕竟有太多的唐氏综合症儿童,已经很大了,还不怎么会开口说话。对于这样的情况,他们的家人自然是很开心的。虽然最初自己的女儿,只是试着瞎搞的,却意外的真的有了效果。

这一幕对于很多人来说,都是异常温馨的。一名女孩给自己的弟弟弹唱吉他,看上去非常的治愈。或许也正是这亲情的力量,才让这名患有唐氏综合症的小男孩,最终慢慢的学到了很多单词吧。想必他一定感觉的到,自己的小姐姐很爱自己。

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端