新闻
首页>新闻>正文

两名女生离家上学失踪 警民合力6小时寻回

2018-05-1109:18:31来源:中国江西网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

警民夜寻失踪女生

中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员康昭斐报道:5月8日,遂川县左安镇洋溪小学两名女生早上离家去上学后一直没有到校上课,家人老师寻找未果后报警。最终,两名女生在其村子附近的山中被找到。原来,这两名女生是因为没有完成老师布置的作业不敢去上学,于是便相约一起躲在附近的山上玩,后来看到多人前来寻找,得知自己闯祸了,又不敢回家,和大人玩起了“躲猫猫”。

两名女生离家上学失踪

5月8日14时许,左安派出所接辖区洋溪小学校长报警称:该校一名3年级女生和一名5年级女生今日早上从家出来上学后一直没有到校上课,老师和家属找了一上午没有找到人,请求民警出警帮忙寻找。接警后,所长张春华立即组织民警前往现场出警,经询问校长及家属了解,失联的两位女生为钟某甲和钟某乙,系洋溪小学学生,均为左安镇某村人且为贫困户小孩,早上6时许两位女生从家里出来后一起步行前往学校,但到8点多,两位女生还未到校,老师与家属联系后一起进行寻找未发现两位女生后遂报警向公安机关求助。在调查清楚相关情况后,所长张春华安排全所民警带领家属和学校老师进行沿途寻找。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端