新闻
首页>新闻>正文

滨州退休老人年关丢2万,民警5小时帮找回!

2018-03-0208:24:25来源:齐鲁网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

齐鲁网3月1日讯2月26日一大早,滨医附院退休职工张大爷夫妻二人专程赶到滨州市公安局情报支队,将一面写有“失而复得暖人心,人民警察为人民”的锦旗送到民警王敬斌手中,感谢他在彭李派出所锻炼期间为其找回丢失的大额现金,让他们过了一个暖心又舒心的春节。

2月14日10时许,张大爷拨打110报警求助称2月13日傍晚在滨州黄河五路渤海八路建设银行自动取款机提取2万元现金,放置于随身携带的纸质手提袋内,回家后发现现金遗失。马上春节了,老人非常着急。接到电话求助后,滨州市公安局情报支队值班民警王敬斌立即带领2名辅警赶赴老人取款的银行,了解现场情况,调看相关路段监控录像,均未发现异常。通过与报警人反复交流,王敬斌判断现金可能遗失在银行自动取款机附近的辅路上。随后,王敬斌与银行安保部经理积极沟通,争取到了对方的大力支持,协助调取相关监控录像查找线索。经过5个小时的努力,终于在当天下午确认捡钱群众并与其取得联系。

责任编辑:李晓(EN035)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端