新闻
首页>新闻>正文

产妇大出血 消防“破冰”救援

2018-01-0908:10:23来源:中国政府网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月7日,张家界慈利县零阳镇垭门关村一产妇产后大出血。因道路崎岖陡峭,连日冰雪造成路面结冰打滑,慈利消防大队把轮胎挂上铁链,将产妇接下山送往医院进行医治。通讯员 魏咏柏 供图

1月7日9时30分左右,张家界慈利县零阳镇垭门关村一产妇产后大出血。由于连日冰雪,造成路面结冰打滑,120救护车开到半道后不敢继续前进,于是请求消防官兵救援。接警后,慈利消防大队立即出动一辆行政指挥车和3名官兵,为安全起见,消防官兵将轮胎挂上铁链,沿途道路崎岖陡峭,越往上走,悬崖越深,虽说只有几公里的山路,却花了1个多小时才到达产妇家中。产妇接下山后,转抬到120救护车上,送往医院进行医治。

经了解,产妇姓黄,由于预产期提前,孩子出生时造成产妇大出血。目前,产妇无生命危险,在医院进行治疗。(记者 张浩 通讯员 魏咏柏)

责任编辑:李晓(EN035)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端